Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak – Pernah main Clash of Clans? Nah kalau gitu kalian pasti tau SUPERCELL dong? SUPERCELL bikin mainan yang sudah beredar cukup lama dan mulai ikutan booming nih namanya Clash Royale. Disini saya mau sharing link yang saya dapat untuk generate atau bikin GOLD dan GEMS didalam permainan Clash Royale. Ngga usah repot root untuk android atau jailbreak untuk ios apple iphone atau ipad. Berikut cara-caranya: (Baca sampe bawah ya supaya ga bingung)

CARA GAMPANG: (tinggal isi aja nih sesuai panduan yang ada dibawah)

 

CARA LAINNYA:

1. Masuk ke website ini http://bit.ly/2h9U19A nanti akan muncul penampakan seperti ini

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

2. Silahkan masukkan username kamu dan dipilih apakah handphone kamu android atau ios (apple). Enable encryptionnya boleh on atau off bebas. Lalu klik CONNECT. Setelah sukses nanti akan muncul Sync Succesfull.

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

3. Langkah berikutnya tinggal dipilih mau berapa banyak GOLD dan GEMSnya lalu klik GENERATE.

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

4.  Ini yang akan muncul setelah kalian klik GENERATE.

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

Jangan lupa nanti akan ada 2x verifikasi bahwa kalian bukan robot alias manusia, lanjutkan prosesnya sampai selesai. Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak sangat sederhana kan caranya.

Selamat mencoba!

Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak

Facebook Comments

4 Responses

  1. December 9, 2016

    […] Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak […]

  2. December 9, 2016

    […] Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak […]

  3. December 9, 2016

    […] Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak […]

  4. December 9, 2016

    […] Clash Royale Hack Cheat tanpa Root Jailbreak […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Translate »

Small Things Written by Ogie is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache