Happy House Homestay Murah di Bali

Happy House Homestay Murah di Bali – Penginapan adalah salah satu kebutuhan utama kalau sedang traveling, kebanyakan traveller terutama yang berpergian khususnya ala backpacker (budget traveller) pasti akan lebih memilih homestay / hostel / motel / dormitory / bunkbed dan sebagainya untuk menghemat pengeluaran.

Happy House Homestay Murah di BaliPada postingan kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya menginap di Happy House yaitu homestay yang sangat hommie sekali dibilangan Jimbaran, Bali. Happy House saat ini memiliki 2 kamar yang disewakan dengan fasilitas lengkap yaitu LCD TV, kamar mandi dalam, AC dan sebagainya. Bagaimana tidak hommie, Happy House terletak didalam kompleks perumahan Jimbaran yang berlokasi sangat strategis seperti:

  • 10 menit ke akses TOL (Nusa Dua, Sanur, Kuta, Denpasar)
  • 10 menit ke area Nusa Dua
  • 15 menit ke Airport
  • 20 menit ke Kuta
  • 15 menit ke Uluwatu
  • 10 menit ke Water Sport Tanjung Benoa
  • Banyak mini Market
  • Laundry
  • Club Jimbaran (Gym, Basket, Yoga, Wushu, etc)
  • dan tempat wisata lainnya.

Happy House Homestay Murah di Bali

Punya pengalaman kurang baik dengan homestay sebelumnya? Kebersihan? Ramah tamah pemilik homestay? Jangan kuatir Happy House mengutamakan kebersihan dan kenyamanan setiap tamu yang menginap. Kevin sang pemilik / host Happy House sangat ramah dan very helpful, silahkan sharing mengenai tujuan wisata dan lain hal dengannya. Another thing is Kevin sendiri yang mendesain serta memilih dekorasi interior dari Happy House ini, kamar mandi yang elegan ala hotel bintang 5, kamar tidur yang berkesan modern minimalis, pokoknya dijamin betah! soalnya saya saja pengen balik lagi kesana kalo main ke Bali lagi.

Happy House Homestay Murah di Bali

Nilai tambah lainnya adalah walaupun harganya murah Happy House menyediakan sarapan alias breakfast aneka kuliner nusantara. Nih biar jelas saya jabarkan fasilitas lengkap dari Happy House:

  • Air Conditioned
  • Water Heater
  • LCD TV
  • Breakfast Included
  • Parking Lot
  • WiFi
  • Private Bathroom

Lalu tunggu apalagi? Punya rencana ke Bali? Cobain sendiri deh booking Happy House. Harga cuma Rp. 300.000 / kamar / malam. Oh iya lagi ada diskon akhir tahun loh!

Diskon 20% untuk harian
Diskon 30% untuk mingguan
Diskon 40% untuk bulanan

Lumayan banget banget deh diskonnya dengan fasilitas luar biasa itu. Saya bikin review ini jujur dan tidak disponsorin pihak manapun.

Happy House Homestay Murah di Bali

Contact Person:
Kevin +62 878-6120-5323

Alamat:
Jl Nuansa Utama IX no.11A
Perum Kori Nuansa Jimbaran
(Perum Taman Griya Nusa Dua)
Jimbaran, Bali

Google Maps:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *