Small Things Written by Ogie

Sobat Bintang – Mobile Information

Sobat Bintang – Mobile Information

Bagi kalian pengguna Blackberry, sudah lama hadir aplikasi SobatBintang yang dibuat oleh SobatBintang.com untuk memenuhi segala informasi yang dibutuhkan such as Traffic Info, Live Traffic Camera, etc. Lalu juga ada forum berisikan informasi mengenai...

Makanan Anak Kost

Makanan Anak Kost

Howdeeee….. 2 bulan sudah since my last post 😀 Makanan Anak Kost. Masih inget khan postingan terakhir saya yang tentang My First Week at New Office ? 😀 Kalo ngga salah waktu itu gw janji...

My First Week at New Office

My First Week at New Office

I Do • I Do Bali Wedding adalah kantor baru gw di bilangan Bypass Ngurah Rai, Bali. Tahun 2012 banyak membawa perubahan juga sih, kantor baru, suasana baru, teman baru, bos baru, kost baru,...

Menjadi Anak Kost

30 Desember 2011 adalah hari pertama gw masuk ke kamar kost yang berada dibilangan Tuban, Bali. FYI aja ini pertama kali nya gw nge-kost dan merantau untuk kerja dan berhubung ngga ada keluarga yang...

Charity Hunt 19 June 2011 at Kota Tua

Charity Hunt 19 June 2011 at Kota Tua

Charity Photo Hunt yang diadakan pada tanggal 19 Juni 2011 lalu meraih kesuksesan yang membanggakan, kenapa? karena target yang diinginkan tercapai! Tentunya tidak luput dari semua pihak yang ikut serta membantu mulai dari model,...

Translate »

Small Things Written by Ogie is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache