Real Racing 3 Cheat / Hack Android tanpa ROOT

Real Racing 3 Cheat / Hack Android tanpa ROOT

Real Racing 3 Cheat / Hack Android tanpa ROOT

Mau sharing aja hasil dari googling iseng soal cheat / hack real racing 3. Ternyata bisa loh unlimited GOLD / R$ tanpa harus ROOT device Androidnya. Caranya juga gampang banget hanya tinggal ikutin langkah2 dibawah ini:

  1. Download file character.dat nya disini
  2. Copy filenya keย /sdcard/Android/data/com.ea.games.r3_row/doc/
  3. Replace file yang sudah ada dengan file yang di download sebelumnya
  4. Tadaaaaaaaa Goldnya jadi banyak deh ๐Ÿ˜€

Note: Close RR3 dari Task Manager yah ๐Ÿ˜€

Selamat Mencoba.

6 Responses

  1. fajar says:

    Koq malah jadi 0 y gold sama uangnya ???

  2. ardi says:

    Gan..kok g bisa..masih saja…g nambah
    Gold sama money nya…
    Di real racing 3 ver.4.2.0
    Ada solusi lain gk…gan…hehehe

    • Si Ogie says:

      Udah mesti di update bro cheatnya ๐Ÿ™‚ coba cari sumber yang lebih update. karena saya sudah ngga main nih bro ๐Ÿ™‚

      Thank you.

  3. Agus Haryanto says:

    Ke beneed gan. Kalau ganti carackter 2dat. Yg kebaca akun orang lain. TEAM juga pindah pindah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate ยป

Small Things Written by Ogie is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache