Tagged: singapore

Singapore Trip March 2013

Singapore Trip March 2013

Ga bosen-bosennya gw jalan ke negeri kepala singa ini, karena emang banyak banget yang bisa di explore! Ngga hanya shopping mall terus tempat2 wisata aja. Ternyata ada tempat2 tersembunyi yang kadang2 ditemui karena ajakan...

Singapore Trip Photos December 2010

Singapore Trip Photos December 2010

Howdee ๐Ÿ™‚ This is another short review about my Singapore trip, kok kayaknya hobby banget ke Singapore sampe sering banget dibikin reviewnya?! Ini saya tulis karena kebetulan memang secara tidak disengaja pergi kesana, dan...

Tata Cara Klaim TAX / GST Refund di Singapore

Tata Cara Klaim TAX / GST Refund di Singapore

Beberapa kali pergi ke Singapore, saya masih belum mengerti benar tata cara untuk klaim GST sampai akhirnya saya memutuskan untuk mencari tahu lewat paman google. Singkat kata GST itu adalah pengembalian pajak dari barang-barang...

Translate ยป

Small Things Written by Ogie is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache